• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
08:32 

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
07:12 

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
А-А-А-А-А! СДОХНИ, СУКУ, СОСЕД С ШАНСОНОМ В ДЕВЯТЬ УТРА!!! СКОТИНА, БЛЯТЬ!
Серьезно, это ебанный пиздец. Я его уже ненавижу, при чем, всей душой. Такие лучи зла я посылаю кому-либо крайне редко. Но какого хрена?!
Ар-р-р! >.<
Утро добрым не бывает, вот уж точно.


@темы: "А х*ли ты ждала от жизни,А Хули?"(с), "Да кто ты будешь без костюма?", "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!"(с), "Ника и Демьен", "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу."

09:38 

Он просто должен здесь быть.

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
09:24 

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
А я то думала, Томас просто лентяй!) А он, оказывается, джентльмен!!!

Итак, ваша муза – муза-джентльмен



На первый взгляд, ваша муза - предмет алчной зависти всех писателей мира. Тихий, добрый спокойный, исполнительный, трудолюбивый и стопроцентно ориентированный на вас.

Ваша муза главной целью имеет угодить вам - а потому готова на все. Он может работать в любой момент, укладываться в любые сроки, писать в любых условиях и на любые темы, любые объемы и любые рейтинги. Даже если ему что-то не понравится, он найдет способ высказать это так, чтобы вы или не заметили, или не придали этому значения.

Но не спешите этому радоваться. Обратной стороной такой щедрости судьбы является полная безынициативность вашей музы. От него вы не дождетесь ни идей, ни предложений, ни сюжетов. Поиск этого будет вашей долей работы.

Это буде происходить не потому, что вашей музе нет дела до того, что писать или ничего не интересует. Просто он считает, что навязывать свое мнение - неприлично, а диктовать свои условия - хамство. Так что если однажды вам удастся услышать от вашей музы идею о том, как лучше развернуть эту тему или же вам предложат какую-то интересную историю, можете считать, что ваши отношения достигли высшего уровня доверия.
моменты чуда

@темы: "Про Рыжих Богов", "Ника и Демьен", "И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз..."(с)

13:26 

Повседневное.

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Не смотря на все мои жалобы, мне в самом деле везет - по крайней мере, с людьми. Таким образом, я наконец-то решила все свои технически-электрические проблемы. И даже моя страшно трещащая розетка была успешно и быстро заменена. Прямо от сердца отлегло, хотя я всё ещё жду подвоха >_> В прочем, Вселенная меня любит, а я, в свою очередь, люблю вселенную, так что всё будет хорошо, так или иначе.
Жара в городе не желает спадать =_= Но + 27 определенно лучше, чем +33! Тяжело... =__=
Больше никаких актуальных новостей у меня и нет, жизнь потихоньку выравнивается и течет в одном, спокойном русле. Это чудесно, черт возьми! Просто чудесно.

@темы: "размышлизмы", "Ника и Демьен", " Может потому что ты мудак?-Я не подумал.Хорошая версия.Многое объясняет(с)"

10:09 

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
10:04 

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Сегодня просто герой! Вместо жирного и вкусного заставила себя съесть на завтрак овсянку! Юху! Где фанфары и фейерверки? Хотя, нет, пожалуй я не совсем заслужила - от кофе так и не отказалась. И не откажусь. Это такой приятный порок, что я не променяю его ни на что. Разве что, на холодный молочный улун и то, только потому, что у нас стоит жара под + 33 =___=
Обнаружила, что не могу спать больше семи часов в сутки, а это очень и очень плохо - даже имея возможность отоспаться, я ею не пользуюсь! т.т
Понятия не имею, как переживу этот душный и жаркий день, но приложу к этому все усилия. И вам желаю удачи )

@темы: "А вы здесь все — молодцы (с)", "Ника без Демьена", "Утро", "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу.", "размышлизмы"

15:30 

О том, как внезапно всё случается.

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Вообще-то, я давно уже перестала поддаваться спонтанным порывам и стараюсь планировать большую часть своих дел. Но вчерашний день, поистине, стал шокирующим исключением. Вечером ко мне приехала Ларри со своим парнем - приехали по делу, помогать мне с навернувшимся две недели назад компом. Но с собой они прихватили две бутылки не плохого вина, так что вечер прошел не только плодотворно, но и весело. А потом я пошла их провожать...
...Пошла провожать друзей на остановку... В четыре часа утра обнаружила себя пьяной на какой-то вписке... Мда. А всё почему? Потому что Толя предложил немного прогуляться, а потом затащил нас в какую-то клоаку под названием "Бар"... А потом затащил нас к своим друзьям. В общем-то, было весело, хотя и очень странно. Компания подобралась довольно забавная и, что приятно, не глупая.
Утром я, в целости и сохранности, была отправлена домой. В моей жизни было много всякого, но вот уж не думала, что так спонтанно буду вспоминать свои семнадцать ^_^

@темы: "А вы здесь все — молодцы (с)", "Всё страньше и страньше..."(с), "Как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста?", "Клуб Шизофреников", "Ника и Демьен", "Это мои друзья, не надо падать в обморок!", "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу."

02:10 

Мда.

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
13:11 

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
25.06.2015 в 11:26
Пишет НекРомантик:

Хах))) Отличная штука
18.03.2015 в 22:04
Пишет Энтропия:

Что не стоит носить, если вам за тридцать...
"Что не стоит носить, если вам за тридцать..." обычно статьи с таким названием - это апогей ейджизма и мизогинии, но не в этот раз!

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: "И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз..."(с), "Ника и Демьен"

05:25 

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
...Мы с Айрин долго собирались сходить в кино. Долго и упорно, планировали этот поход. Не фильма ради, а веселья для. В итоге я, совершенно невыспавшаяся и злая на мир, жару и недосып, встала в такую рань, что бы сходить на киношку про динозавров. Да-да, мы решили сходить на ремейк "Юрского периода".
Кстати говоря, это единственный ремейк (или продолжение, я точно не уверена), в котором я не разочаруюсь. Потому что фильм про динозавров может испортить, разве что, отсутствие динозавров!
Так что пойду собираться, а вас хорошего дня )


А так бы выглядел идеальный фильм )))

@темы: "А вы здесь все — молодцы (с)", "Утро", "Это мои друзья, не надо падать в обморок!", "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу."

02:59 

Помогите, течение опять унесло меня бухать... т.т

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Не то что бы я жалуюсь. Да вообще не жалуюсь, так то.
Просто не сплю уже вторые сутки. То есть вообще, реально не сплю. Потому что когда мне спать, если течение несет меня к друзьям?

Вчерашний (уже позавчерашний, если совсем честно) я провела у Рин. В общем, такие ламповые милые вечера с чайком и "Бесстыжими" стали уже традиционными. Однако, спать в эту ночь я так и не легла, потому что как раз досматривала этих самых "Бесстыжих".
Утро с Ай - это вообще жанр отдельный.
"- Бля, Рин, у тебя почему такие глаза красные? о.о
- Потому что "Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте..." "
Вот как-то так.

А сегодня, совершенно внезапно, меня вызвонила семья колдунов. Гелла решила, что сегодняшняя ночь - идеально подходит для того, что бы прогуляться. В итоге, мы пили вино, расположившись почти на природе, и вспоминали "старые-добрые" деньки, а когда стемнело, отправились гулять по городу. Барнаул ночь становится совершенно другим, не похожим на самого себя. И людей нет, что вдвойне приятно. Однако, и сегодня я не спала и уже не усну. Будем надеяться, что хотя бы эту ночь я проведу в собственной постели, в обнимку с одеялом.
С добрым утром ))

@темы: "А вы здесь все — молодцы (с)", "Ника и Демьен", "Как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста?", "Диванная философия", "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу.", "Это мои друзья, не надо падать в обморок!", "Утро"

11:37 

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Моя сумка - вещь совершенно волшебная. Там есть всё необходимое, для выживания, по крайней мере, моего: блокнот и миллион ручек - на случай вдохновения, пачка кофе - на случай упадка сил и антидепрессанты - видимо, на случай, если внезапно станет грустненько.


@темы: "размышлизмы", "Ника и Демьен", "И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз..."(с), " Может потому что ты мудак?-Я не подумал.Хорошая версия.Многое объясняет(с)"

09:09 

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
А вообще, не так уж и плохо. Осталось заставить себя перестать печь такие очешуительные кексики и тогда все вообще будет отлично. И вообще, чем меньше Дюма подпускает себя к плите, тем лучше его фигура!


@темы: "размышлизмы", "Ника без Демьена", "Диванная философия", " Может потому что ты мудак?-Я не подумал.Хорошая версия.Многое объясняет(с)"

06:56 

По моему лицу видно, что я умер, но всё-таки поехал по делам. (с)

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
...Ненавижу рано вставать! Тем более ненавижу, когда такая пасмурная погода и нет возможно выспаться нормально. Нет, погоду-то я, как раз, очень люблю - замотаться в пледик, с кофеечком или чайком, посмотреть что-нибудь миленькое. Или прогуляться, а потом посидеть с подругой где-нибудь в уютном тихом месте под хорошую музыку. Но, к сожалению, дела сами делаться не будут. =_=
Иди делай дела!
Именно.
Так что мне пришлось сегодня встать пораньше и отправится на свершения подвигов. Ну, и по магазинам.
А вам я желаю приятного дня и высыпаться.


@темы: "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу.", "Утро", "Ника и Демьен", "размышлизмы", " Может потому что ты мудак?-Я не подумал.Хорошая версия.Многое объясняет(с)"

13:49 

Больше Локи для бога... А. Ну да.

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
10:26 

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Я спала почти четыре часа. "Почти четыре часа" - потому что Ника!

@темы: "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу.", "Утро"

05:55 

"Быть мною невесело и непросто. Зачастую мной лучше не быть совсем."(с)

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Не получилось. Опять не получилось.
Перечитала сейчас старые записи дневника и осознала, что - как бы это ужасно не звучало - я могу быть счастлива только в одиночестве, никого не любя. То есть нет, не так - не любя никого конкретного. Потому что с тех пор, как я заново почувствовала это щемящее горькое ощущение, я просто потеряла способность искренне радоваться простым вещам.
С появлением в моей жизни Джима, я снова ощутила, что такое "ужас неразделенного чувства" и мерзкое, несправедливое ощущение недосягаемости. Она замечательная и её девушка, кажется, тоже. Но.
Я не могу. Что-то внутри тянет и выкручивает жила наизнанку, заставляет писать заунывные стихи и рыдать в подушку.
Мне казалось, что проще всего просто прекратить это общение раз и навсегда, потому что нет смысла мучить себя, да и её тоже. Однако, Джим сама мне написала и не дала уйти насовсем. И я, как всегда - и это тоже ужасно, - её понимаю. Она ведь не виновата в том, что не может ответить взаимностью на мои чувства. Не может даже представить себе такой поворот событий.
"Я всё равно не дам тебе уйти. Потому что какого черта? Я бы всё равно постаралась тебя вернуть - не в эту субботу, так в следующую. Потому что не хочу тебя терять"
Мы проговорили три с лишним часа в скайпе и так и не пришли к какому-то конкретному выводу. (Ну, помимо того, что мне нужно больше спать).
Как никогда мне не помешала бы поддержка, но я даже не знаю, имею ли право просить у кого-то помощи. Потому что знаю - сама виновата. Сама всё знала и ничего не сделал раньше. Кажется, до тех пор, пока у меня нет объекта влюбленности, всё гораздо проще. Мне впору просить Вселенную и Рыжих Богов избавить меня от Любви к Человеку. Кощунство, конечно, знаю. Но сердце в прямом смысле уже не выдерживает.
И я опять не сплю сутками.

@темы: " Может потому что ты мудак?-Я не подумал.Хорошая версия.Многое объясняет(с)", "А х*ли ты ждала от жизни,А Хули?"(с), "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!"(с), "Как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста?", "Ника без Демьена", "Утро", "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу."

15:46 

:D

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)

Записки А-Цзы

главная