19:35 

Что то вспомнилось тут ))

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
14.08.2011 в 06:43
Пишет Марк Рейн:

*Остановись, мгновенье! Остановилось? Повернись. Иди нахрен.
Надежда! Умри. Задолбала
Вера? Верь воооон в ту сторону. Вот так и верь.
Молчи, Любовь. Мы теперь куда верим - туда и любим.
Мечты, вы слышали? Новый флеш-моб! Куда любим - туда и мечтаем.
И нечисть эту, типа всяких там ожиданий, целей и прочих забирайте.
Так, кто еще не успел разбежаться и попрятаться? Голос разума? Вон, мгновенье видишь? За ним и иди.
Спи, совесть, спи. Страх? Ой, откуда тебя столько? Уйди противный! Дорогой, я же сказала - не сегодня. Боль, закатай губу и отстань от гордости. Тааак. А сейчас гордость собирает свои остатки, и идет склеиваться. Оптимизм прихвати, он что-то тоже.. хворает. Ненависть, сдуйся. Цинизм, у нас тут не курят. Потому что не по фен шую! Иди, иди. Развели тут понимаешь, демократию. Вера, я же сказала - вон в ТУ сторону. (Ребята, хватит веру смущать!) То-то же. Раскаяние, ты зануда. Видишь мнгновение с разумом? Туда и раскаивайся. Так, гордость склеивается, оптимизм на месте... Какие нахер мозги? Разум, ну какие к чертям мозги? Не лезь ко мне со всякой мелочью, отвлекаешь. Смех, вернись! Мне тебя не хватает. Еще разум со всякими гадостями пристает. Храбрость, ты где? А, песню безумству сочиняешь? Правильно, молодец. Разум, отстань. Я тебя не трогаю, и ты отъебись. Зависть, ну куда ты прешь? Иди с разумом поговори, а то задрал, скотина. Интуиция? Ты меня, гадина, подвела - сгинь с глаз моих. Иди перед честью извиняйся, что-то она нервничает. Обида, тут тебя память на пару слов. Смех, ну ты где? Решительность прихвати. Сомнение, убейся об упрямство. Глупость, готова? О, пионер! Так, смотрим. Решительность тут, Смех тут, Упрямство тут. Безумству храбрых поют песню, угу.. (да тише вы, совесть разбудите!) Гордость? Ага, ага, вижу.. Разум с цинизмом нервно курят. Наивность, хватит показывать язык! Оптимизм?.. Молодец. Вера, НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ!
Так, все готовы? Отлично.
Проснусь утром, всех проверю - чтобы были готовы. А то спущу с цепи депрессию и самобичевание - мало не покажется никому.
Все, до связи.

URL записи

@темы: "И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз..."(с), "Ника и Демьен", "Любимые Книги", "Как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста?", "Всё страньше и страньше..."(с), "А х*ли ты ждала от жизни,А Хули?"(с), "А вы здесь все — молодцы (с)"

URL
   

Записки А-Цзы

главная