Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Мстители тоже хотят высказаться!
Ваше имя
Тони Старк image— Эта сучка уволокла мой костюм. Да как она посмела? Воспользовалась тем, что я засмотрелся на ее задницу и пристегнула меня к батарее. А потом привезла Бибера и заставила его петь! До сих пор мой мозг отказывается работать. Я морально убит. Под стать Локи.
Стив Роджерс image— Все то и дело говорят, что она отвратительная, плохая. Но на самом деле. никто даже не представляет, что творится у нее в душе. Она всегда будет моим другом и я уверен, что на сторону зла она не перейдет.
Наташа Романофф image— Подсунула мне водный пистолетик. Очешуенно, правда? Стрелять в инопланетян с водного пистолетика! Да надо мной даже крысы ржали. Или это были не крысы?
Локи image— Единственная из жалких людей, к кому у меня нету отвращения. Я не влюбленный дурачек. С ней я начинаю меняться..И кажется, что мне это нравится. Боюсь, что когда она узнает о нападении на Землю - бросит меня.
Тор image— Я рад, что у моего брата появилась опора в лице такой очаровательной девушки. Жаль, что скоро она в нем разочаруется
Клин Бартон image— Нарисовала мне усы как у Гитлера. Да надо мной ржалвесь ЩИТ. Дайте мне стрелу я засуну ее, ей в ж... Где моя валерьянка?
Брюс Беннер image— Предложила перекрасить Халка в синий и снять продолжения Аватара. К такому меня жизнь не готовила.
Пеппер Потс image— Она сказала, что я хуже, чем Дом-2. Моя самооценка упала ниже нуля.
Фил Колсон image— Понятия не имею, как ее угомонить. Вроде и на рожен не лезет, но в то же время слишком много говорит. Хм.
Ник Фьюри image— Эвери бади дэнс н... Да-да, отвратительная, как рыбная котлета. Да-да.

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: "Я не поклонник... Я ФАНАТ!!!", "Как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста?", "И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз..."(с), "my name is Wade Wilson"