Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
... Мне от этой жизни слишком много не надо - вот сегодня, на пример, меня осчастливила спонтанная прогулка с Кэт.
Она пришла ко мне на работу, подождала, пока я разберусь со всеми своими делами - а это, знаете ли, тоже нужно иметь определенное терпение! - и повела меня гулять. То есть, не так - мы просто пошли искать лавочку, где можно присесть и погрызть принесенные ею маффины - или как это правильно пишется? И пока шли - забрели случайно в незнакомый мне, но очень милый дворик. Я была абсолютно счастлива! *__* Осень, штормовой ветер, листья, Кэт и незнакомый и уютнейших дворик!!! Ох, Небесная Канцелярия меня балует. И я бы даже не разу не удивилась, если бы я сегодня там наткнулась на свою Зеленую Дверь. Потому что в таком состоянии можно только наслаждаться чудесами или творить их самостоятельно.
Какая я, все таки, счастливая. В моей жизни есть что-то такое... Самое Важное. Запах осени и кофе, подруги с длинными тонкими пальцами, Белая Гвардия в наушниках перед сном, "Практическая Магия" в электронной книге, вечерний час у Рин... Я не знаю, как это правильно выразит и даже не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще это рассказать так, как чувствую. Но мне очень хочется.
Счастье - оно ведь спонтанно и зависит от мелочей. И есть люди, которые эти мелочи в мою жизнь приносят, что бы не случилось. Это настоящие Волшебные Вещи.


Прослушать или скачать Глаза цвета кофе бесплатно на Простоплеер

@темы: "Диванная философия", "Клуб Шизофреников", "Ника и Демьен", "Позвольте вам признаться - вы прекрасны!", "Это мои друзья, не надо падать в обморок!"