19:48 

о "Хоббите"

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Вот, кажется, я "созрела" для того, что бы говорить о своих впечатлениях от фильма "Хоббит. Пустошь Смауга".
Сразу хочу предупредить, что я, не смотря ни на что, всё равно в полном восторге от фильма. Ну вот, теперь можно говорить.
Сначала о том, что мне не понравилось. А не понравилось мне то, что уважаемый П. Джексон либо вообще не читал "Хоббита", либо целенаправленно сделал всё наоборот! Нет, я всё понимаю, но - НЕ БЫЛО ТАМ ЛЕГОЛАСА!!! А ТЕМ БОЛЕЕ, КАКОЙ-ТО ЛЕВОЙ ТАУРИЭЛЬ!!! >.< НЕ-БЫ-ЛО!!!
И да, я знаю, что все об этом знают. Но злой пухлый Леголас, который так понравился мне в ВК, очень огорчил. Хотя, конечно, битвы сняты потрясающе и очень красиво - и это говорю я! Та, кто терпеть не может всякого рода драки в кино. Тауриэль, на удивление, не раздражала. Но сам факт её существования...
Но плюсов всё равно гораздо больше. Во-первых, САУРОН!!! О, как я была рада, когда мне показали рекурсивного Саурона!!! ^_^
И Смауг!!! *____* Какой крутейший дракон, какой он потрясающий!!! Самый лучший мужской персонаж!!! Ну, не считая Бильбо, конечно же )))
А Трандуил?! Вы нигде и никогда не увидите более типичную модель, чем Король Эльфов! Ох, как он крутился вокруг Торина - и так повернется, и так, и даже зомби-фейс показал! Никогда не любила этого блондинестого чувака, но как он радует своими повадка! Это ж просто песня!
Кстати, о песне - шикарнейший саундтрек! И, конечно, слезовышебающая " I See Fire". Да, и я тоже.
В общем, всем смотреть и радоваться ^_^


@темы: "Любимые Книги", "Как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста?", "Ника и Демьен", "Любимые Фильмы", "Я не поклонник... Я ФАНАТ!!!", "Позвольте вам признаться - вы прекрасны!", "И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз..."(с), "А вы здесь все — молодцы (с)"

URL
   

Записки А-Цзы

главная