Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Нация прозака.

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Сюжет: "Прозак — препарат, делающий жизнь человека счастливой. Она курит травку и учится в Гарварде. Она пишет лучшие музыкальные обзоры и публикуется в журнале «Rolling Stone». Она временами грустит, а иногда закатывает развеселые вечеринки. Она пьет шампанское из горлышка и срывается в крик на окружающих. Она обязательно станет знаменитой, ведь ее зовут Элизабет Вурцель. Надо только немного разобраться в своей жизни и пережить встречу с человеком, выписывающим рецепты на счастье…"(с)КиноПоиск




У меня сегодня вечер концептуальных, автобиографических фильмов. И, должна сказать, что давно я с таким удовольствием не смотрела кино. Не могу сказать, что этот фильм "про меня" - я, как минимум, не училась в Гарварде и не писала для "Rolling Stones", но что есть в этом фильме близкое. Лично мне. Не буду вам его советовать, потому что это что-то из разряда "на любителя", но если вам понравилась "Прерванная жизнь", то - да, смело смотрите и получайте удовольствие. ( И ещё - Джессика Лэнг просто великолепна. И опять курит.)

А у меня на очереди "Моя маленькая принцесса".

@темы: "Позвольте вам признаться - вы прекрасны!", "Ника и Демьен", "Любимые Фильмы", "Диванная философия", "А вы здесь все — молодцы (с)"

URL
Комментарии
2014-05-04 в 01:28 

Gilbert de Lafayette
Репей вам.
Прозак разве делает счастливым? От него вроде просто спокойнее воспринимаются неприятности.

2014-05-04 в 01:33 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Jaime Lannister, без понятия, на самом деле. Но фильм мне понравился. )

URL
2014-05-04 в 01:54 

Gilbert de Lafayette
Репей вам.
Ника Ленс, я этот самый прозак жру уже около года. Полезное средство, но не думал, что от него у меня ощущение счастья.

   

Записки А-Цзы

главная