15:09 

Немного о том, как и почему я гадаю.

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Думаю, ни для кого в этом дневнике не секрет, что я давно и успешно гадаю на Таро )) Сейчас у меня в основном пользовании две колоды - Таро Эры Водолея и Таро Тота. Это две разные школы тарологии, с несколько отличными друг от друга значениями и толкованиями. Мне интересны обе.
Так вот, к слову о том, почему - для начала, мне это интересно. Занимаюсь я этим делом довольно давно и, в общем и целом, пока что нареканий ни у кого не вызывало ))) А ещё, потому что иногда людям действительно нужен совет. И не от другого человека, друга или психолога, а от некоей сторонней силы (назовем это так). Я не настаиваю на том, что это подходит всем и каждому - на вкус и цвет фломастеры разные, как говориться. Но мне, в общем, это приносит больше положительных эмоций, особенно в последнее время.
Ещё, не так давно, я стала практиковать гадания "на расстоянии", то есть, по интернету или скайпу. Довольно не простое занятие, если честно, но в целом, как оказалось, очень не плохо в смысле тренировки и практики ) По крайней мере, пока что.
И немного о том, почему я беру за это деньги - для тех, кто интересовался. Кстати, суммы довольно не большие. Для начала, потому, что любое действие должно иметь ответную отдачу, своего рода вознаграждение за проделанную работу. В каждый расклад я вкладываю часть собственных эмоций и сил, а это, само собой, чего-то да стоит. Ну и, собственно, потому я беру оплату, что как раз гадаю удаленно и не каждый сможет предоставить мне, скажем, чешку кофе в уплату. (Работаем за кофе, да)
Надеюсь, на вопросы, которые мне недавно задавали, я ответила )))

@темы: "Всё страньше и страньше..."(с), "Диванная философия", "Колдую помаленьку", "Ника и Демьен", "Про Рыжих Богов"

URL
Комментарии
2014-11-01 в 14:50 

Ritskin
Ведь цель – это не конец пути, а сама дорога.
Оу о.о прикольна наверное)
а я чутка баловалась Картами Ленорман х)

2014-11-01 в 17:58 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Ritskin, и как, получалось? )))

URL
2014-11-01 в 18:58 

Ritskin
Ведь цель – это не конец пути, а сама дорога.
Ника Ленс, по приколу да, мне сокурсница их подарила и оно работало. у меня пропала подруга, не отвечала, вобще не понятно было где она, а с помощью карт я узнала что она у хороших людей, и там отдыхает)) она вернулась и я узнала что она была на юге, на море с друзьями отдыхала от больших городов)))

     

Записки А-Цзы

главная