20:32 

Дела флешмобные.

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Суть: Отмечаетесь, я вам даю (а вы - мне!) список из пяти вещей, ассоциирующихся с вами. Задача - объяснить у себя в дневнике, почему именно они.

Свои боги - в самом деле, несколько лет назад я решила, что нет ничего дурного в том, что создать себе своих собственных богов ) Ни одна из мировых религий мне как-то не подошла и теперь я практикую свое собственное Рыжебожие )))
Яркая эмоциональность - когда мы познакомились с Марги, я была (и остаюсь по сей день) очень эмоциональным человеком. К тому же, каждая наша встреча всегда сопровождается бурей эмоций, радости и позитива! ^_^ Мы обе крайне темпераментные в этом отношении и создаем вокруг себя много шума ))
Ведьма ( f3.s.qip.ru/tfn6TgYB.jpg) - одна из наших общих тем это как раз эзотерика и ведовство. В своё время нас свели Таро и это, наверное, не может не наложить своего отпечатка. Пожалуй, на данной почве это слово может ассоциироваться со мной ^^" Мне было бы приятно )
Важные советы - честно могу признаться, что довольно часто даю людям советы. И я надеюсь, что те советы, которые я так или иначе даю Марги действительно оказываются важны и полезны. И, опять же, не раз нас выручал скайп и Таро )
Трандуил!!111 - "Я бью гномов и людей! Потому что я красавчик, потому что я сильней! И они не могут сдачи дать мне..."(с) Тут даже без комментариев - потому что Трандуил же!!!

@темы: "А вы здесь все — молодцы (с)", "И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз..."(с), "Ника и Демьен", "Это мои друзья, не надо падать в обморок!"

URL
   

Записки А-Цзы

главная