Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Внезапные гости такие внезапные.
Вчера, в двенадцатом часу ночи мне позвонила Гелла и сообщила, что у них с её парнем есть бутылка вермута и им жизненно необходимо распить её со мной.
Я, в общем, была не против - удивлена, да. Но совсем не против. В общем, через пол часа они приехали ко мне и мы, как культурные люди сели пить чай.
Однако, потом нам вдруг приспичило прогуляться - к слову, на улице было тепло и снежно. Люблю, когда снег падает хлопьями, без сильного ветра.
В общем, оказалось, что эти чудесатые существа прихватили с собой не только вермут, но и бокалы, в следствии чего мы решили, что распить алкоголь на улице - самая лучшая идея. И угадали, да.
Вернувшись в квартиру, мы продолжили чаепитие и философские беседы - за что люблю эту парочку, так это за неистребимый налет аристократизма! x)
В три часа ночи они уехали, а я осталась досматривать Твин Пикс и радоваться тому, как неожиданно может развеяться даже самое мрачное настроение.
Итогом можно вывести цитату Витали обо мне: "Как хорошо, что есть такой неадекватный человек, как ты, который адекватно реагирует на неадекватные вещи" :heart:


@темы: "А вы здесь все — молодцы (с)", "Всё страньше и страньше..."(с), "Как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста?", "Ника и Демьен", "Это мои друзья, не надо падать в обморок!", "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу."