15:34 

Немного о том, что происходит.

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Я, в последнее время, стала очень мало писать в дневник о том, что со мной происходит и вообще, о чем-либо, кроме коротких заметок и стихов. На самом деле, я считаю, это не самым лучшим вариантом для ведения дневника.
Просто потому, что изначально я заводила его как раз для того, что бы делиться своими размышлениями на ту или иную тему. Так что, в общем, как-то я отклонилась от собственного курса.
Но это потому, что сейчас в моей жизни происхожу, в основном, я сама. В том смысле, что все мои силы и время направлены сейчас совсем не во внешний мир. Наверное, время от времени мы все "начинаем жить с чистого листа" или переосмысливаем что-то привычное настолько глубоко, что на время перестаем замечать, что происходит вокруг.
Это не значит, конечно, что я закрыта в комнате, спрятавшись в коконе из одеяла и отгоняя от себя всех, кто пытается со мной поговорить. Совсем наоборот, кстати - сейчас я стремлюсь к общению. Однако, основная работа все таки идет на уровне каких-то внутренних процессов.
Наверное, вот тут стоит упомянуть и сказать спасибо Рин, которая в очередной раз послужила тем самым "живительным пинком" в моей жизни, который заставляет меня шевелиться, а не примерзнуть бесформенной субстанцией к одному месту. :love:
В общем, основными тезисами хотелось бы сейчас вынести следующее - я все ещё здесь, я жив-цел-орел и я очень стараюсь систематизировать свою жизнь, в том числе и ту её часть, которая относится к интернету.
Всех по-прежнему люблю, помню и читаю.


@темы: "Как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста?", "Ника без Демьена", "размышлизмы"

URL
Комментарии
2015-03-28 в 23:30 

Margi Sirin
счастье это решение.
такой теплый пост :3
я очень рада за тебя.

2015-03-28 в 23:58 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Margi Sirin, :love: спасибо ) Я тоже всегда за тебя радуюсь, когда читаю что-то хорошее )))

URL
   

Записки А-Цзы

главная