19:11 

Заметка о повседневном.

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
...Я готовлю обед, слушаю музыку, танцую и читаю книгу одновременно. И, в какой-то момент остановившись и щурясь от солнца - потому что на кухне почти всегда довольно светло, - ловлю себя на мысли: "Божечки мои Рыжие, как же здорово быть мной!"
И дело не в том, что мне не нужно никуда спешить или, наоборот, у меня столько дел, что я не успеваю. Просто это очень приятно - осознавать себя в какой-то конкретный момент времени, что ты есть и что у тебя к себе, в общем-то, нет никаких претензий.
Мне, оказывается, ужасно нравится быть собой - по крайней мере, сегодня. И, хотя я не могу сказать, что провела день правильно с точки зрения здоровья и красоты, это все равно прекрасно. Мы взрослеем и, зачастую, обнаруживаем, что стали совсем не такими, какими видим или хотели бы себя видеть. Я, к слову, не исключение. Мне бы хотелось кое-что в себе изменить, но... Ничего страшно. Нет, правда. Не смотря на вагон недостатков, я с собой лажу. И, если мне хочется танцевать под "Пикник", пока я готовлю фрикадельки в соусе и, при этом, перечитывать интересную книгу в перерыве - ничего страшного. Более того, я получаю от этого удовольствие.
К тому же, но это просто как факт, в котором я ещё раз убедилась - рассказав кому-то о своих чувствах, честно и открыто, мне становится легче жить. Реакция не важна, даже если само чувство негативное. Просто я, что называется, "не могу держать все в себе". Я всегда об этом знала и, сколько себя помню, старалась избегать недосказанностей на эту тему.
Так что, можно сказать, что на данный момент быть мной, в целом, легко и приятно. По крайней мере, мне самой.



Cкачать Из Коры Себе Подругу Выструга бесплатно на pleer.com

@темы: "размышлизмы", "Ника и Демьен", "Диванная философия", "Всё страньше и страньше..."(с)

URL
Комментарии
2017-01-11 в 16:03 

уродская баба, спорим все тебя ненавидят и терпят рядом только потому что не знают, что ты за тварь

URL
2017-01-13 в 18:21 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Гость, безусловно, именно так, товарищ главный эксперт.

URL
   

Записки А-Цзы

главная