Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Не то что бы я жалуюсь. Да вообще не жалуюсь, так то.
Просто не сплю уже вторые сутки. То есть вообще, реально не сплю. Потому что когда мне спать, если течение несет меня к друзьям?

Вчерашний (уже позавчерашний, если совсем честно) я провела у Рин. В общем, такие ламповые милые вечера с чайком и "Бесстыжими" стали уже традиционными. Однако, спать в эту ночь я так и не легла, потому что как раз досматривала этих самых "Бесстыжих".
Утро с Ай - это вообще жанр отдельный.
"- Бля, Рин, у тебя почему такие глаза красные? о.о
- Потому что "Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте..." "
Вот как-то так.

А сегодня, совершенно внезапно, меня вызвонила семья колдунов. Гелла решила, что сегодняшняя ночь - идеально подходит для того, что бы прогуляться. В итоге, мы пили вино, расположившись почти на природе, и вспоминали "старые-добрые" деньки, а когда стемнело, отправились гулять по городу. Барнаул ночь становится совершенно другим, не похожим на самого себя. И людей нет, что вдвойне приятно. Однако, и сегодня я не спала и уже не усну. Будем надеяться, что хотя бы эту ночь я проведу в собственной постели, в обнимку с одеялом.
С добрым утром ))

@темы: "А вы здесь все — молодцы (с)", "Ника и Демьен", "Как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста?", "Диванная философия", "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу.", "Это мои друзья, не надо падать в обморок!", "Утро"