07:48 

Сон для слабаков!

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Я наивно полагала, что когда у тебя есть свободное время и сильное желание, выспаться вполне реально. Но это я так думала. Наивная.
Вчера, например, с самого утра кто-то начал названивать с упорством осла, а когда я все же взяла трубку, оказалось, что человек вообще ошибся номером. Четыре раза. Четыре, Карл!
Наверное, стоит немного рассказать и о том, какие прелестные вещи вообще окружают мой дом. Например, прямо под моими окнами располагается детский сад (и мне кажется, что там выращивают маленьких мандрагор, потому что орут эти дьяволята именно так), а чуть дальше, куда же без этого, церквушка. Маленькая, скромненькая, но с колокольней! Ну как же без неё-то? Не православненько.
Тихо по утрами у меня за окном не бывает никогда.
Я прошла все эти квесты, но увы. Сегодня утром к нам пришли рекламщики. Я думала порву эту милую девушку с рюкзаком на британский флаг, но она так мило улыбалась, что я просто вежливо отправила её к соседям.
В общем, спать - это не по-нашему.
С добрым утром.


@темы: "Утро", "Ника без Демьена", "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!"(с), "А х*ли ты ждала от жизни,А Хули?"(с), "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу.", "А вы здесь все — молодцы (с)"

URL
   

Записки А-Цзы

главная