08:00 

Бывает.

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Ну вот, я немного отоспалась и могу конструктивно мыслить. Это отличная новость, на самом то деле!
О чем, я собственно? А, да. О таро.
Я гадаю на Таро уже очень давно и достаточно успешно, на уровне "приходите ко мне в кабинет, по записи". Это очень здорово, удобно и чудесно, потому что прекрасно совмещается с любой другой работой.
Но у меня есть и "свои" клиенты. И вот они, мягко говоря, удивляют. Вчера звонит мне одна такая дама и слезно умоляет приехать. Объясняю, что я на работе и освобожусь только после восьми-девяти вечера, что уже довольно позно для прогулок по нашему славному городу, даже если ты очень крут. Да и вообще, устала я. Предлагаю ей встретиться в ближайшие два дня, но горе у этой дамы вселенское, по этому я, наивное чучелко, поддаюсь на уговоры.
Наверное, надо отметить, что ценник на мои "услуги" по городу довольно высокий. Хотелось бы сказать средний, но у какой-нибудь потомственной бабы Клавы с третьим глазом в труднодоступном месте будет поменьше. Но она и не поедет к вам на дом-офис, а кроме того, помимо расклада обязательно "впарит" избавление от порчи-сглаза-прыщей-и-вшей. Так что клиентов у меня не много и с такой крутой конкуренцией мне просто не справиться, молода я ещё людям про жисть рассказывать.
Вернемся к вчерашней даме. Стоит ли говорить, что "проблема" у нее оказалась на столько смешной и пустяковой, что я могла без всяких карт и прямо по телефону "предсказать" всё, что надо? Ладно, по крайней мере, мне оплатили такси.
Наверное, я просто ною, потому что иначе мою претензию не назвать.
А вообще, я хотела написать о том, что хочу новую колоду :/


@темы: "Утро", "Ника без Демьена", "Колдую помаленьку", "Диванная философия", "Всё страньше и страньше..."(с), "А х*ли ты ждала от жизни,А Хули?"(с), "А вы здесь все — молодцы (с)"

URL
Комментарии
2016-08-13 в 04:03 

Ritskin
Ведь цель – это не конец пути, а сама дорога.
Оу сочувствую, но увы заказчики это такая болезнь, они бываю в любой сфере очень не одекватными и странными. Я думаю даже это мозговой вирус на время пока они заказчики.
И ты не жалуешься а рассказываешь :з Ебашить крестом хорошо сказано)) Сюда можно еще привести официанта))

2016-08-13 в 04:28 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Ritskin, Да, я думаю, сюда можно много кого подставить, но я как раз на второй работе продавец-консультант ) Так что мне более чем актуально ) Я, конечно, не экзорцист, но близка к этому и скоро куплю большой крест, что бы им удобно было ебашить )

URL
2016-08-14 в 06:08 

Ritskin
Ведь цель – это не конец пути, а сама дорога.
Ника Ленс, :-D хехе и назвать это "благое помечение для расклада карт"

2016-08-14 в 06:54 

Ritskin
Ведь цель – это не конец пути, а сама дорога.
А еще, Ника я помню у тебя есть некоторая чуйка перемен времени года, Скажи сегодня не чуется что нибудь осеннее?
У меня вроде что то тоже чувствительное такое есть но слабо

2016-08-14 в 17:04 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Ritskin, У меня сегодня правда возникло ощущение, что осень уже совсем-совсем близко. Возвращалась с работы и прямо удивлялась - вроде бы, рановато ещё, а вот что-то такое есть.

URL
2016-08-15 в 16:06 

Ritskin
Ведь цель – это не конец пути, а сама дорога.
Ника Ленс, :з угу спасибо, отлично) я просто очень сомневаюсь всегда в своих ощущениях)
Замечательно! я очень её жду )

   

Записки А-Цзы

главная