03:59 

Будни.

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
На самом деле, ничего особенного не происходит в последнее время. Потому, в основном, что я постоянно на работе - уже вторую неделю работаю 5/1, а за один выходной я успеваю только выспаться и сходить по магазинам, на захват власти над соседними Вселенными сил и времени как-то уже не хватает.
С другой стороны, я почти познала дзен. Очень легко познавать всякие восточные философии, сидя в окружении ароматных чаев и кофе целыми днями. Так что на свою работу я даже и пожаловаться, вроде как, не могу. Не задалбывает она меня.
А вообще, я хотела написать о том, что внезапно открыла для себя, что люблю осень и жду её с нетерпением. Странно, никогда раньше за собой этого не замечала, а вчера ехала утром на работу и осознала, что со страшной силой хочу осени со всеми её атрибутами, вроде желтых-красных листьев, шарлоток с корицей и вечерних дождей.
Что-то со мной не так - то ли взрослею, то ли наоборот.
Всем удачного дня, а мне... ну и мне тоже, чего уж там )


@темы: "Ника и Демьен", "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу.", "размышлизмы", "Утро"

URL
Комментарии
2016-08-23 в 09:59 

Leifm
Cor cordis
Вот про осень поддерживаю - тоже запаслась теплыми вещами, почти с упоением жду начал осени. Хотя, может оказаться и погоней за очередным будущим "мне там будет хорошо", но это делает будни чуть легче.
Какая точная тема записи - про обмен дня на ночь. По собственной же глупости лишила себя сна, делая вещи, которые неравнозначны сну.)

2016-08-23 в 16:57 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
fee.saar, а я вот, пока, ни чем не запасалась, но все ещё впереди) А тема записи - это цитата из фильма "О чем говорят мужчины" ) Очень точная и актуальная для меня фраза )

URL
2016-08-23 в 18:04 

Leifm
Cor cordis
Ника Ленс,
Да, пусть осень будет красивой. Из последних посиделок - "Зачем вообще что-то делать если это некрасиво?" Очень девочковая ( в хорошем смысле этого слова) фраза.
А сон вообще - редкий и пугливый зверь) Не сложно по графику 5/1 работать?

2016-08-23 в 18:23 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
fee.saar, вообще, у меня график 4/2, но так вышло, что последние две недели нужно было подменить людей. Честно говоря, тяжеловато, учитывая, что работаю я по десять часов, но всё равно, вполне терпимо )))

URL
2016-08-25 в 13:59 

Leifm
Cor cordis
Ника Ленс,
Удачной отработки в таком случае.
Можно зато потом самой уйти и попросить подменить ^-^

     

Записки А-Цзы

главная