Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

Вести с полей.

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
...Ходить по магазинам утомительно. То есть, мне всегда казалось, что это легко и приятно, но нет. Особенно когда ты один.
Наконец-то купила себе планшет! Ура-ура!) Маленький и удобный, на самом деле. И тут отдельное спасибо Диме, потому что без него я бы с этим квестом не справилась, учитывая, что в характеристиках я понимаю чуть больше, чем ничего, а с заменой-установкой симки и прочими мелкими хлопотами я бы точно к десятой минуте уже распсиховалась. Но, к счастью, обошлось, да.
А сегодня пришлось в срочном порядке покупать осенние ботинки. Потому что внезапно выяснилось, что прошлогодние как-то незаметно обросли дырками и чинить их просто бесполезно. Что ж, по крайней мере, с этим я справилась сама и даже успела забежать за чехлом для все того же планшета. Похвалю себя за выдержку )
Завтра опять на работу - не то что бы я она меня как-то за...любила, но внезапно поняла, что стала за четыре полных дня очень уставать. Даже не знаю, с чем это связанно, потому что, собственно, сама работа далека от сложной.

В общем, выходные прошли как-то почти незаметно и тихо, надо вечером хоть фильмец какой глянуть, для разнообразия. Кстати, может что-нибудь посоветуете? Что угодно, кроме глупых боевичков и совсем уж второсортных комедий. Особенно буду рада ужастикам ^_^
А вообще, осень - это всегда хорошо и я надеюсь, что дальше будет только лучше.


@темы: "А вы здесь все — молодцы (с)", "Диванная философия", "Ника и Демьен"

URL
Комментарии
2016-09-09 в 14:15 

Leifm
Cor cordis
Дорамы? Сама смотрела только Wonderful single life месяц назад, но хочу еще скачать кучу всего)
Документалки по BBC еще хороши, но тут уж на вкус и цвет.

2016-09-09 в 14:38 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
fee.saar, c дорамами я как-то совсем незнакома, если честно. А вот документалки ВВС очень даже люблю, как и в принципе их сериалы.

URL
   

Записки А-Цзы

главная