04:03 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Кто лох? Я лох!
А все потому, что простужаться в самые неподходящие моменты - моё всё! Теперь сижу на работе с больным горлом и тихо проклинаю человечество. Нет, ну вот это же надо, взять и простудиться под кондиционерами! Под кондиционерами, Карл!
Хорошо, что в моей жизни всегда есть место удивительным открытиями и есть люди, которые могут вытащить меня гулять в любом состоянии. Вчера после работы, например, мы пошли пить кофе с перцем (отвратительное варево, я бы сказала, что это скорее перец с кофе). К счастью, тем дело не ограничилось и после меня приводили в чувство уже обычным мятным кофе.
Всего полтора часа брожений по едва ли не ночному Барнаулу, а уже жить как то легче. Так что ещё три рабочих дня я точно переживу.


@темы: "Это мои друзья, не надо падать в обморок!", "Ника и Демьен", "Как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста?", "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!"(с), "А вы здесь все — молодцы (с)"

URL
Комментарии
2016-09-11 в 10:36 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Ника Ленс, :pity: выздоравливай!

2016-09-11 в 15:31 

Leifm
Cor cordis
Выздоравливайте. )
Картинка отличная.

2016-09-12 в 17:04 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Per4inka, fee.saar, Спасибо, я очень постараюсь )))

URL
   

Записки А-Цзы

главная