Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Обожая ленивые выходные.
Вчера целый день провалялась в постели с планшетиком, смотрела всякие передачки-киношечки, пила кофе и играла в ролевки. Не то что бы это очень интеллектуальное занятие, но простуда, которая никак не желает отступать окончательно, берет своё. Так что мы с Арти вполне законно ленились весь день. Сегодня, правда, придется поднять филейную часть и съездить все таки в офис, но это, пожалуй, не самое тяжелое бремя, какое могло на меня лечь. Тем более, что с людьми тоже надо общаться хоть изредка. Например, потрепаться с Димой очень даже кстати.
А вообще, я с нетерпением жду, когда же у нас уже похолодает в городе. Хотя бы до классической осенней температуры и можно будет совершенно безнаказанно ходить в ботинках по городу. Не знаю, откуда такое желание, но оно совершенно неистребимо.
Сделала вывод, что выходные, которые не попадают на выходные общепринятые, это не очень круто, но увы, приходится подстраиваться.
Ладно, моё утро уже началось, так что всем удачи, а я пошла пить кофе. ^_^


@темы: "А вы здесь все — молодцы (с)", "Диванная философия", "Ника и Демьен", "Утро", "Я променял свой день на ночь, причем по очень херовому курсу."