12:39 

Последние новости.

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
В последнее время, на удивление, в моей жизни даже что-то происходит. Не слишком много, в умеренных дозах, но очень приятно.
Но начнем по порядку.
Во-первых, тридцатого мы с КШ отмечали Хеллоуин!!! Это были, как всегда, милые и ламповые посиделки из разряда тех, о которых приятно вспомнить, когда становиться совсем грустно. На этот раз мы не продумали тематику, за то основательно подготовились - Кэт вырезала потрясающую тыкву в стиле Властелина Колец!!! Я, честно говоря, в полном восторге. А ещё, она испекла разноцветные печеньки ))) Это, мне кажется, очень мило. А ещё, я позаботилась о шарлотке, а Ларри принесла подборку хеллоуинского "робоципа". ^_^ Получилось лампово.
Сегодня я сходила на "Доктора Стренжа" и осталась в неожиданном восторге. В том смысле, что я не ждала слишком многого, а тут, как оказалось, вполне не плохая история (и я рада, что за основу взяли именно эту линию о Докторе Стренже). В общем, персонажа, на мой взгляд, ввели вполне удачно и остается только ждать продолжения.
Ну а потом, внезапно, мне встретился давний знакомый. Такие неожиданные встречи, на самом деле, всегда немножко выбивают меня из колеи, но я все равно им рада. (Больше никогда не выйду куда-нибудь в город не накрашенной! Даже если планирую весь день посвятить себе любимой!) Мы приятно поболтали, попили кофе - ммм, мне понравилось сочетание карамели и орехов, - и даже немного прогулялись. В общем, на мой взгляд, выходной перед рабочей неделей получился замечательный. И теперь до восемнадцатого меня ожидает упорный труд - ну, как всегда.
Так что удачи мне, да и вам за одним.



Download Balthazar Decency for free from pleer.com

@темы: "А вы здесь все — молодцы (с)", "Всё страньше и страньше..."(с), "Да кто ты будешь без костюма?", "Любимые Фильмы", "Ника и Демьен", "Это мои друзья, не надо падать в обморок!", "Я не поклонник... Я ФАНАТ!!!"

URL
Комментарии
2016-11-01 в 12:51 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Ника Ленс, мне Доктор Стрэндж очень понравился! Какой там Бенедикт! :love: какая визуальная картинка!

2016-11-01 в 12:52 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Per4inka, Да, визуально очень приятно! И меня очень порадовал Тильда, люблю ею безумно и в таком амплуа, как оказалось, она тоже великолепна!

URL
     

Записки А-Цзы

главная