18:16 

Любят хоббиты ходить в гости друг к другу и принимать гостей

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
...Сегодня был довольно интересный, хоть и немного суетный, день. Внезапно, мы решили собраться с Ларри и Геллой, что бы как самые маргинальные личности попить пива (не очень люблю эту тему, но бросать подругу в её желании подбухнуть - кощунство!). А тут Кэт написала, что тоже сможет подъехать после учебы и в результате даже приехала самая первая, что редкость.
Но с утра у меня, совершенно неожиданным образом, накрылся компьютер. Я, как самый главный паникер, тут же позвонила Кнайту за экстренной помощью и консультацией. Как результат, получила даже больше, чем ожидала.
И вообще, надо сказать, огромное ему спасибо, потому что сама я не в состоянии даже с элементарной компьютерной проблемой разобраться. Потому что руку и у меня, безусловно, золотые, но произрастают из мест, где не светит солнце. А ещё, я впервые услышала, что в компьютере есть батарейка! о.О Вот такие дела.
Вечер прошел весело, неторопливо и очень приятно. Люблю, когда ко мне приходят гости, особенно в таком приятном составе )) Так что, пожалуй, эти выходные очень даже удались!


@темы: "А вы здесь все — молодцы (с)", "И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз..."(с), "Клуб Шизофреников", "Ника и Демьен", "Это мои друзья, не надо падать в обморок!"

URL
   

Записки А-Цзы

главная