17:09 

Новогоднее.

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Новый год. Новый год. Даже не знаю, что сказать.
Не хочу писать о последней тяжелой недели на работе и о том, какое у меня... эм... альтернативно одаренное начальство. И о том, что я дико устала, а отдыхаю всего один день - сегодня, - это все мрачно и неприятно.
Я лучше о том, что Ларри с Толей дико подняли мне настроение, когда я приехала к ним праздновать. Это было мило, очень лампово и уютно. К тому же, мне очень понравился тихаский покер. И идея быть подружкой невесты, когда нам исполнится по семьдесят.
И мне давно уже не дарили на Новый год столько конфет. Особую роль в этом сыграл Кнайт - нет, серьезно, этот огромный пакет сладкого я буду подъедать до весны! ^_^ Моя хоббичья сущность довольна и даже перспектива уже завтра возвращаться на работу не так удручает.
А вообще, это все довольно приятно. Иногда, мне кажется, что мир замыкается на ежедневной рутине, из которой, в силу обстоятельств и отсутствия времени, практически не вырваться. И недолгие разговоры под кофе, совместное дуракаваляние и планы на десятки лет вперед заставляют лично меня немного отвлекаться от серой депрессивной реальности.
В общем, я поздравляю всех, кого ещё не поздравила, и желаю вам, что бы мечты хотя бы иногда сбывались.


@темы: "Как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста?", "Это мои друзья, не надо падать в обморок!", "размышлизмы", "А вы здесь все — молодцы (с)"

URL
   

Записки А-Цзы

главная