20:35 

Вечерние размышления.

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
...Ох, в последнее время, я совсем забросила дайри и это меня искренне расстраивает, а потому я хочу попробовать вернуться к регулярному ведению дневника. Это, по крайней мере, будет не плохая попытка.
А недавно, буквально вчера, мы с Ларри и Кэт сходили в кино, на "Пиратов Карибского Моря 5". Просмотр оставил странные ощущения - с одной стороны, фильм чуть хуже, чем первые части, но в разы лучшей четвертой, кроме того, обещает нам продолжение (этакая пиратская Санта-Барбара). Но в целом, день был отличный - мы довольно редко видимся таким составом и приятно, в конце концов, вырваться куда-нибудь кроме работы)))


А ещё, посмотрела у кого-то из избранного интересный челендж и подумывая его реализовать. Стоит? Хотя, понятия не имею, почему он вдруг называется "писательским")))
читать дальше

@темы: "А вы здесь все — молодцы (с)", "Диванная философия", "Клуб Шизофреников", "Любимые Фильмы", "Ника и Демьен", "Я не поклонник... Я ФАНАТ!!!", "размышлизмы"

URL
Комментарии
2017-05-29 в 21:50 

(Полынь)
И без исключенья все с восхищеньем смотрят ей вслед и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь ...(с)
Многие недоумевают, почему он писательский) Мне кажется, что он помогает выработать привычку писать на заданную тему, поэтому и писательский)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-05-30 в 18:29 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
(Полынь), хороший вариант) В любом случае, стоит попробовать))

URL
   

Записки А-Цзы

главная