12:37 

Размышления бытовые, невеселые.

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
... А кто у нас главный неуклюжий неуклюж? Конечно, Ника! Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что трамваи к нас в городе сильно протекают и во время дождя лужи там не хуже, чем на улице. Собственно, на такой луже я и поскользнулась, выходя из трамвая и упала прямо на дурацкие ступеньки >.< К счастью, ничего не сломала, но ушиб получила знатный. Спина болит уже третий день и, кажется, это веселье кончится ещё не скоро.
К тому же, сегодня я осознала, что взрослая жизнь - это когда идешь в магазин за очередной "хотелкой", а возвращаешься с тремя пакетами с продуктами-бытовой химией-полезными вещами для кухни и, разумеется, без "хотелки"! Грустно, на самом деле. Но, как недавно сказала Ларри, "Взрослая жизнь - постоянная бескомпромиссная борьба", а это значит - ни минуты спокойствия! (Ну, разве что перерыв на капучинку ^_^)
И ещё в копилку житейской мудрости - мужчина в доме нужен хотя бы за тем, что бы помогать дотащить покупки. Но, поскольку я "бессмертный пони", эта умная мысль останется только мыслью, напоминая о себе только ноющей спиной и некрасивой хромотой.
Что ж, "А х*ли я ждала от жизни, А-Хули?" ))


@темы: " Может потому что ты мудак?-Я не подумал.Хорошая версия.Многое объясняет(с)", "А х*ли ты ждала от жизни,А Хули?"(с), "Диванная философия", "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!"(с), "Ника без Демьена", "размышлизмы"

URL
   

Записки А-Цзы

главная