"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Народ! А есть среди моих ПЧ те, кто любит готовить? Если да, то интересно было бы узнать ваши любимые рецепты!
Сама я, правда, готовить не люблю, за исключением, разве что, сладкой выпечки, но все равно очень уж хочется попробовать что - нибудь новое приготовить!



@темы: "Ника и Демьен", "И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз..."(с), "Моё!"

Комментарии
05.10.2011 в 12:02

Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
раз на раз не приходится...
но люблю курочку в апельсинах))
и кальмары в банке
05.10.2011 в 12:03

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Литари, кальмары в банке? А как это? Никогда не пробовала!
05.10.2011 в 12:06

Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
05.10.2011 в 12:08

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
О, как интересно! Надо попробовать! :) Спасибо!
05.10.2011 в 12:09

Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
приятного))
05.10.2011 в 12:57

Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором. (с)
Ника Ленс,
Я люблю готовить
люблю фаршированного карпа, рис со специями и всякие овощные блюда вроде рагу из кабачков и прочего такого
05.10.2011 в 13:10

Hold me close.
лично я мастер по выпечке) у меня в контакте на стене всегда вывешиваются фото моих тортиков ^_^
05.10.2011 в 13:38

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Марайх, Hohepriesterin, - можно пару рецептиков? :)
05.10.2011 в 14:13

Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором. (с)
Ника Ленс,
Ок)
покупаешь крупного карпа, чистишь, потрошишь. обмазываешь его майонезом смешанным со специями (любыми, на твой вкус), заворачиваешь в пакет и оставляешь на ночь в холодильнике. На сл. день готовишь начинку - варишь рис и добавляешь в него обжаренные на масле овощи. Набиваешь рисом брюхо карпа и зашиваешь толстыми нитками, так, что бы не вываливалась начинка. потом ставишь карпа на брюхо на смазанный маслом противень и в духовку. я держу где-то час, но вообще лучше смотреть по готовности (время зависит от размера карпа).
05.10.2011 в 14:16

Hold me close.
эклеры
05.10.2011 в 14:20

"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Марайх, Hohepriesterin, -Здорово! Обязательно попробую ваши рецепты! :) Спасибо! :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail